Verband Schweizerischer Umzugsunternehmen (VSU)

Herzlich Willkommen !

Gut schlafen, auch vor dem Umzug ins neue Zuhause oder ins neue Büro…
Wenn die Familie, der Beruf, die Firma oder die Freizeit wichtiger sind als Umzugsstress, dann lohnt sich die kluge Auswahl der Umzugsfirma umso mehr.

Einzelne Berufverbände der Umzugsindustrie haben es sich auf die Fahne geschrieben, allen Umzugskunden das höchstmögliche Niveau an Zügelservice anzubieten.

VSU, der Verband Schweizerischer Umzugsunternehmen, versammelt die Umzugsfirmen der Schweiz, welche die regelmässigen Prüfungen durch externe Qualitätsexperten von VSU und/oder FIDI-FAIM bestehen.

Unser Ziel: Serviceleistungen und Infrastruktur für zufriedene Kunden.

Verband Schweizerischer Umzugsunternehmen (VSU)

Riedstrasse 14
8953 Dietikon