Vereinigung Winterthurer Zahnärzte VWZ

"Die Zahnärzte Ihres Vertrauens"

Die Vereinigung Winterthurer Zahnärzte VWZ ist ein Verein von Zahnärzten, dessen Mitglieder in der Stadt Winterthur und in den umliegenden Gemeinden praktizieren. Die Zahnärzte der VWZ sind eidgenössisch diplomierte Zahnärzte und Mitglieder der Schweizerischen Zahnärzte Gesellschaft SSO.

Die Zahnärzte der VWZ treffen sich monatlich zu Weiterbildungen und pflegen den Kontakt untereinander. Die Vorträge und Weiterbildungen zu aktuellen Themen in der Zahnmedizin sind Teil der gesetzlich vorgeschriebenen Fortbildung.

Vereinigung Winterthurer Zahnärzte VWZ

Technikumstrasse 61