Ueberlebenshilfe Graubünden (UHG)

Wir orientieren unser Handeln an Werten, die ein menschenwürdiges Leben erhalten

Grundsätzliches
Der Verein stellt sich als Trägerschaft für Überlebenshilfeeinrichtungen zur Verfügung, namentlich für den Betrieb einer Notschlafstelle und  einer permanenten, drogenfreien Tagesstruktur. Diese Aufgabe wird gestützt auf einen Leistungsauftrag des Kantons ausgeführt. Die Überlebenshilfe Graubünden (UHG) ist eine gassennahe Anlaufstelle für Menschen mit Suchtproblemen, psychischen und sozialen Defiziten, für Obdachlose und für Menschen, die am Rand der Gesellschaft leben.

Ueberlebenshilfe Graubünden (UHG)

Hohenbühlweg 20