Rippertschwand

Netzwerk für Menschen mit einer psychischen Erkrankung

Wir sind ein soziales Unternehmen, das sich für die Verbesserung der Lebenssituation von Menschen mit einer psychischen Erkrankung einsetzt. Vorgängig unter dem Namen Hilfsverein für Psychischkranke.

Das stationäre Angebot von traversa umfasst verschiedene Wohnhäuser mit unterschiedlichen Dienstleistungen. Sie bestimmen, welches Wohnangebot Ihrem Bedürfnis entspricht. Als Bewohnerin oder Bewohner nehmen Sie eine zeitlich begrenzte oder unbegrenzte fachliche Betreuung und Begleitung in Anspruch. Sie können in grösstmöglicher Selbständigkeit leben, Eigenverantwortung übernehmen und sich individuell weiterentwickeln.

Rippertschwand

Rippertschwandstrasse 32