Spitex Kantonalverband Luzern

... ist der Dachverband der 34 gemeinnützigen, lokalen Spitex-Organisationen im Kanton Luzern.

Wir befassen uns als Fachverband mit allen spitexrelevanten Fragen und arbeiten eng mit den anderen im Gesundheits- und Sozialwesen tätigen Organisationen, Institutionen und Behörden zusammen.
Wir fördern die bedarfsgerechte Entwicklung der Hilfe und Pflege zu Hause im Kanton und üben eine Koordinationsfunktion im Spitexbereich aus.

Wir unterstützen als Arbeitgeber-Dachverband die Mitglieder bei der Erfüllung ihrer Aufgaben und vertreten ihre Interessen nach aussen.

Spitex Kantonalverband Luzern

Obergrundstrasse 44