Kaufm. Verband

Berufsverband

Der KV Luzern ist der Berufsverband der kaufmännischen Angestellten, des Verkaufspersonals und der Lernenden und engagiert sich für zeitgemässe Anstellungsbedingungen. Als Gründer und Träger der KV Luzern Berufsfachschule und der KV Luzern Berufsakademie sind wir aktiv in der Bildung tätig. Es liegt uns viel daran, den kaufmännischen Beruf in seiner ganzen Vielfalt zu fördern und entsprechende Bildungschancen zu schaffen. Unseren Mitgliedern bieten wir zahlreiche Dienstleistungen und Vergünstigungen.

Kaufm. Verband

Frankenstrasse 4