Samariterverein Kleinbasel

Präsidentin Esther Aebischer

Seien es verschiedene Kurse in Nothilfe oder auch Postendienste für Ihren Anlass - Samaritervereine sind immer für Sie da.
Denn was wirklich zählt ist die Gesundheit aller...
Haben Sie also gewusst, dass es nicht nur den klassischen Nothilfekurs und bewährten Samariterkurs gibt, sondern auch weitere Kurse wie zum Beispiel:
Notfälle bei Kleinkindern, Notfälle beim Sport, usw.?
Oder auch massgeschneiderte Kurse für Gruppen und Vereine wie: Wandervereine, Motorradclubs, etc. oder Firmen wie: Chemiebetriebe, Elektrofirmen, Schlossereien, Gastrobetriebe, Landwirtschaft etc.
Gerne stellen wir Ihnen einen entsprechenden Kurs zusammen, damit Sie und Ihre Mitarbeiter wissen, was im Notfall zu tun ist.

Samariterverein Kleinbasel

Lachenstrasse 16