Steelband Lyss

Wir sind eine der grössten Steelband der Schweiz

Unser grosses Repertoire können wir jedes Jahr über 20 mal an unseren Auftritten zum Besten geben. Wir spielen von Klassik über Traditionell zu Oldies und Pop so viele Stilrichtungen, dass für (fast) jedermann etwas dabei ist.

Sie können uns für folgende Angebote engagieren:

• Auftritte: Egal ob Apéro, Hochzeit, Firmenfest, usw. Wir werden Ihrem Anlass karibisches Flair verleihen.
  • Do-it-yourself Workshop: Sie können mit einer Gruppe an einem ca. zweistündigen Workshop ein einfaches Stück auf unseren Instrumenten erlernen. Ganz ohne musikalische Vorkenntnisse.

Steelband Lyss

Werdtstrasse 21